點擊

奢華傳奇
將馬賽克的表現應用于頂部裝飾,將色澤變換進行再次演繹,創造不同的視覺效果。利用國際象棋棋盤的思路將色彩進行差異,人生每一階段的格局、每一次的抉擇、每一次的喜悅都是在不斷的創作中得到的,我們講人生視作一盤精彩的棋局,自己便是這棋局的主宰,在生活的美好中察覺自己的睿智。

1/1
  • 客廳吊頂

云裳花容

  是一場家紡產品的對于中華五千年文化沉淀的美麗演繹,家紡不僅是家庭生活的必需品更是內心情感慰藉的養分。“云裳花容”出典于李白的《清平調·其一》“云想衣裳花想容,春風拂檻露華濃,若非群玉山頭見,會向瑤臺月下逢。”云霞是她的衣裳,花兒是她的顏容。如此天姿國色,你我都可擁有,細細品味,縈繞在幸福、多姿的生活里!

1/1
  • 集成墻面

耀世繁華      

  沸騰在心中的欲望,通過一次又一次的驚艷變得更加耀眼繁華,金屬色,粉色,藍色,皮膚色等,讓人沉浸在一幅恢弘大氣的畫作之中,通過展現傳播到現代的都市生活里,并且融入織物的特定元素打造清爽奢華的大氣形象。

1/1
  • 集成吊頂

傳世留香    

  古老而神秘的土地上,有著古老的傳說,人們心中沸騰的欲望,沖破了期待,在花香的路上牽手奔跑,向著前方的自由而去,不在意周圍的目光,只有幸福和自我的世界。

1/1
  • 背景墻

維多利亞天蠶絲春秋被

  填充料采用100%水洗桑蠶絲,顏色潔白有光澤,絲質柔滑細膩,具有良好的透氣性與保暖性,被胎采用傳統純手工工藝精制而成,絲縷清晰,柔順均勻,帶給您輕盈舒爽的睡眠體驗,水洗后仍能保持蠶絲的特性,實用性佳。此款產品整體視覺清爽,如同在夏日為您注入一股清新感。

1/1
  • 吊頂

簡約風情

  18世紀英國花園里的附麗,春天的陽光穿過樹葉落下斑駁的光暈,還有玻璃幕墻映出的花園里的噴泉,我們的故事層層展開,花園里繁華光影,歲月見證中娓娓道來。

1/1
  • 集成吊頂品牌
曾道人一句话中特136