法獅龍客廳吊頂,給您別樣家居新體驗!

發布時間:2019 - 06 - 17 瀏覽量:110

當代人不僅會看你的“面子”更要看你的“里子”,而且都是顏值控。所謂“里子”就是家,這個“里子”又要整潔舒適,也要漂亮大方。怎么辦呢?法獅龍會給您最滿意的答復。




美麗的你適合美麗的景,上班疲憊了一天的你更需要一個美麗舒適的家。新的一天開始了,睜眼,看見的是設計感十足的松果燈,層次分明,簡約卻不簡單的設計突出我們的用心。粉色花朵大小不一排列置于白底正方形內,外圍隨意波浪線組成一圈將正方形包圍著,像一朵大花包裹著無數的小花花。邊緣部門粉色調加上射燈,填補光線不足問題。法獅龍用心設計,開啟您美好一天的心情。





洗臉刷牙,開啟精神飽滿的一天。衛生間采用簡約風格,黑色線條劃分區域,將頂燈置于中心。采用高品質LED燈,綠色環保光源,光線自然,光照柔和明亮無頻閃,清新舒適的同時呵護您的視力健康。看著照片,您一定會想:“浴霸去哪兒了?”法獅龍使用陶瓷發熱器,配合風輪送風均勻,加熱迅速,溫度變化可調節。流體學設計換氣功能,防止氣流上升過程中四處擴散,提高換氣效率;同時采用負離子技術,模擬森林空氣環境,給您帶來綠色森林的呼吸。法獅龍,洗去您的疲憊,賦予您舒適與健康。





      出門回家必經之地,全屋最重要的地方—客廳。這是您一家人的休閑之地,也是親朋好友拜訪時的聚集之地。然而怎樣才能使家更完美舒適呢?法獅龍的這款清新風格是您的不二之選。采取藍天白云設計理念,屋頂藍色底加上白云朵,就算是霧霾天氣您也能看見“藍天白云”;飄窗面使用淡藍色與主題遙相呼應;電視墻融合中國
詩畫,富有文化底蘊,凸顯藝術氣息。賞心悅目的吊頂和別具一格的墻面,凸顯出我們的用心與誠意。法獅龍,讓家重生,給您別樣的體驗。



       如果您新買了房想要裝修?或者住了幾年想要換個風格?法獅龍真摯等待您的到來,打造專屬于您的特色家居。現在購買法獅龍還能參與愛馬仕抽獎活動哦。不要猶豫什么啦!買了體面,換了健康,還有愛馬仕大獎等你呢!




返 回
全國空白區域招商
曾道人一句话中特136